Marsella de Bielsa sufrió para distanciarse de sus escoltas en Francia

El cuadro del ex DT de la Roja superó con un hombre menos al colista de la competencia gala.

El Marsella del técnico argentino Marcelo Bielsa sacó adelante su partido como visita frente al Lens (2-1) para reencontrarse con la victoria y resistir a la presión de sus perseguidores, el Paris Saint Germain y el Lyon, que previamente ganaron sus respectivos encuentros de la duodécima jornada.

Tras la derrota del pasado fin de semana, el cuadro del rosarino obtuvo un elaborado triunfo por 2-1 frente a un conjunto que lucha por evitar entrar en puestos de descenso.

Nicolas N'Koulou (11') puso por delante al equipo local aunque a la media hora Baptiste Guillaume obtuvo el empate. Fue en la segunda parte, por medio de Florian Thauvin cuando el elenco del trasandino anotó el gol del triunfo y luego sufrió para mantener su ventaja con un jugador menos durante frontó el último cuarto de hora.

Con esta sufrida victoria, Marsella sumó 28 puntos y se mantiene como líder, con cuatro puntos de ventaja sobre su escolta Paris Saint Germain.