Puma Rodríguez es campeón panamericano Sub 23

El ciclista ganó la contrarreloj y confirmó su gran momento deportivo.

José Luis Rodríguez era una de las grandes esperanzas nacionales en el comienzo del Panamericano de Ciclismo de Ruta, que comenzó hoy en Venezuela. Y el Pumita no defraudó, pues se coronó campeón de la contrarreloj en la categoría Sub 23.

El ciclista del Team Chile fue el más rápido en completar los 31,2 kilómetros para los corredores de su serie, con un tiempo de 32’59”49, confirmando su gran momento, ya que está clasificado para los Juegos Olímpicos de Río y ganó una etapa en la versión juvenil del Tour de Francia.

Por otra parte, en la contrarreloj adulta, Patricio Almonacid estuvo cerca del bronce, al finalizar en el cuarto lugar, con un crono de 50’38”54, mientras que Luis Sepúlveda alcanzó la novena posición.

En tanto, Panamericano de Ciclismo también entrega los últimos boletos para Río 2016 en la rama femenina.