Arsenal vs. Manchester United: cuándo y dónde ver el partido por la Premier League

Dónde ver en vivo el partido Arsenal vs. Manchester United. Foto referencial. Reuters.

Los Diablos Rojos en el Emirates Stadium, no ganan desde el 2017, cuando vencieron a los Gunners por 1-3. Revisa el horario y por dónde se transmitirá el encuentro.

La Premier League trae nuevamente un partidazo este fin de semana, pues el partido estelar de la Fecha 4 lo jugarán el Manchester United y el Arsenal, dos de los clubes más laureados del fútbol inglés.

Los dos equipos parte del Big Six de Inglaterra, necesitan los tres puntos para seguir acechando al Manchester City, único club que ha ganado sus tres partidos jugados.

Los Gunners, quienes salieron subcampeones la temporada anterior, vienen de empatar la jornada pasada de locales frente al Fulham, donde les igualaron el partido en el minuto 87, con gol del portugués João Palhinha.

Por parte de los Diablos Rojos, vienen de ganar en un partidazo, donde vencieron al Nottingham Forest 3-2, en un duelo en el que caían 0-2, pero que a falta de 15 minutos Bruno Fernandes con un tiro de penal, les dio el triunfo.

¿Cuándo y a qué hora es el partido del Arsenal vs. Manchester United?

El duelo correspondiente a la Fecha 4 de la Premier League entre el Arsenal y el Manchester United se jugará este domingo 3 de septiembre, a las 12:30 horas de Chile, en el Emirates Stadium de Londres.

Los Gunners se encuentran en la quinta posición con 7 puntos, mientras que los Diablos Rojos están ubicados en el octavo puesto con 6 puntos.

¿Qué canales transmitirán el partido del Arsenal vs. Manchester United?

El encuentro entre el Arsenal y el Manchester United se transmitirá a través del canal de ESPN y también por el servicio de streaming de Star+.