Agencia Uno

Los quillotanos perdieron 0-2 ante Unión Española y se hunden en el fondo.

San Luis 0-Unión Española 2

San Luis: I. González; R. González, A. Robles, J. Pereyra (59', M. Rodríguez) y J. Rojas (65', D. Vicencio); C. Bravo, C. Moya (46', G. Martínez), B. Leal, J. Mansilla y B. Sagredo; M. Caballero DT: D. Osella.

U. Española: D. Sánchez; J. P. Gómez, R. González, T. Galdames y L. Pavez; S. Gallucci y M. Dávila; I. Poblete (85', G. Tello); S. Jaime (84', V. Méndez), T. Figueroa y R. Carrera. DT: M. Palermo.

Goles: 0-1, 21', Dávila le pega de primera desde fuera del área y anota con tiro cruzado; 02. 90'+4 tras una pared, Tello define en plena área ante el achique del arquero.

Árbitro: C. Garay. Amonestó a Leal, Pereyra, Rojas, Sagredo, González (SL); Pavez, Sánchez, González

Estadio: Elías Figueroa. Asistieron 896 personas.

En el segundo tiempo, el cuadro de San Luis recordó que está en riesgo, que la Primera B se ve muy cerca. Pero pese al esfuerzo, al amor propio y a la presión sobre el arco de Unión Española, no pudo sacarse el gol que conquistó Misael Dávila en la primera parte. Así, los quillotanos le abren la puerta para que Everton, que en la noche recibe a Huachipato, los supere y los deje en el último lugar de la tabla.

Con frustración, discusiones entre los compañeros e impotencia terminó el duelo para los locales (que recibieron el duelo en Valparaíso). Con un gol de Tello en los descuentos, finalizó para los hispanos.