El Bolonia de Medel iguala ante el Parma y sigue en la parte baja del Calcio

Bologna -Parma (4372081)

El cuadro del Pitbull logró un empate 2-2 en la agonía y suma cuatro partidos sin saber de victorias.

Este domingo, el Bolonia sumó su cuarto partido sin saber de victorias en la Serie A italiana y está cada vez más lejos de poder pelear entre los primeros lugares. Con Gary Medel todo el partido, los rossoblues solo rescataron un empate 2-2 ante el Parma.

El equipo del Pitbull arrancó en desventaja desde el minuto 17, cuando Dejan Kulusevski remató de zurda desde fuera del área para anotar el 0-1. Pero la igualdad llegaría en el 39', gracias a un cabezazo de Rodrigo Palacios, que aprovechó un centro desde un tiro de esquina.

El Parma iría por más en el 70', y Simone Iacoponi, desde el centro del área, remataría para ponerse en ventaja. Los siguientes minutos fueron de desesperación para el equipo de Medel, que aportó en el robo y entrega del balón en  el mediocampo. En la agonía, cuando ya parecía que sumaban su cuarta derrota al hilo, Blerim Dzemaili sacó un disparo desde el lado izquierdo del área que selló el empate 2-2 en el 94'.

Con la igualdad, el Bolonia logra alejarse algunos puntos de la zona de descenso, quedando en la decimoquinta posición de la Serie A, aunque a 11 unidades de los puestos de clasificación a Champions League.