Chile debuta con un trabajado empate ante Ecuador en el Sudamericano Sub 15

Sin título

Este martes, los nacionales se medirán ante Argentina, duelo válido por el Grupo B del torneo disputado en Paraguay.

La Selección Chilena consiguió un trabajado empate en el Sudamericano Sub 15 que se desarrolla en Paraguay. Los dirigidos por Hugo Balladares arrancaron en desventaja en Asunción, pero un buen segundo tiempo les dio el tanto para sumar el primer punto en el certamen.

Desde el inicio el equipo ecuatoriano mostró superioridad física, siempre aprovechando su velocidad por las bandas. A los 28 minutos Orlando Herrera encaraba tras una mala salida del central nacional Maximiliano Gutiérrez, rematando desde el borde del área para batir a Thomas Guillier, quien no logró detener el fuerte disparo. Era el 0-1 para la Tri.

El tanto del empate llegaría en la segunda fracción, en el 51', cuando Max Bustamante centró atrás para que el capitán de los nacionales, Bastián Silva, sacara un fuerte remate dentro del área que dejó sin chances al arquero rival. Con la anotación del volante, la Roja sub 15 se metió en campo ecuatoriano buscando el triunfo, pero una sólida defensa complicó las opciones de marcar el gol del triunfo.

En la siguiente fecha, la Roja sub 15 deberá medirse ante Argentina, este martes a las 20.30 horas. Duelo válido por el Grupo B, también compuesto por Paraguay, Uruguay y Ecuador.