Chile Sub 20 obtiene un sufrido empate ante Brasil

La Rojita igualó 1-1 en un amistoso disputado en el estadio El Teniente.

No era un desafío fácil para la Roja Sub 20 adiestrada por Héctor Robles. Chile igualó 1-1 ante el siempre poderoso Brasil, en un encuentro amistoso jugado en el Estadio El Teniente de Rancagua.

Una primera parte pareja, en la que ambas escuadras tuvieron oportunidades de abrir la cuenta. La más clara corrió por parte de la visita, cuando el jugador del Real Madrid Vinicius Jr. desperdició un lanzamiento penal (45+4').

En la segunda parte llegaron los goles. Rodrygo abrió la cuenta para la visita (64') tras una buena jugada del mencionado Vinicius Jr. Pero La Roja alcanzó rápidamente la igualdad, porque David Salazar anotó el 1-1 (68') de cabeza para los de Héctor Robles.

Este partido amistoso es de preparación para el Sudamericano de la categoría que se disputará en nuestro país entre el 20 de enero y el 13 de febrero del próximo año, el que entregará cupos para el Mundial de Polonia, que se jugará en mayo.