Colo Colo pierde ante Coquimbo en un nuevo amistoso

Colo Colo vs Coquimbo

Los albos tuvieron varias aproximaciones al arco, pero finalmente ganó el club pirata con un solitario gol de Mathias Pinto.

Colo Colo sigue preparándose de cara a la nueva temporada. Ahora el conjunto de Mario Salas recibió a Coquimbo Unido en la cancha 3 del Estadio Monumental y el resultado fue 1-0 a favor de los nortinos.

El primer tiempo duró 30 minutos y DT probó el equipo con Darío Melo; Felipe Campos, Williams Alarcón, Hardy Cavero, Brayan Véjar; Vicente Pizarro, Branco Provoste y Carlo Villanueva; Joan Cruz, Esteban Paredes y Luciano Arriagada. El cacique generó peligro con remates de Paredes, Arriagada y Villanueva, pero el marcador no se movió.

Ya para la segunda mitad, que duró 45 minutos, el comandante ingresó a Nicolás Garrido, Alexander Oroz y Nicolás Maturana. Fue en esta mitad cuando Mathias Pinto convirtió el único gol del encuentro.

Con este resultado, Colo Colo suma un empate ante la Roja Sub 23 y la reciente derrota. El próximo desafió para el popular sera este viernes a las 19:30 hrs cuando se midan, en un nuevo amistoso, ante Goodoy Cruz en el Estadio Monumental.