El descendido Málaga de Manuel Iturra vence a la Real Sociedad

Málaga

El equipo del chileno, que jugó los 90 minutos, ganó en casa por 2-0 y volvió al triunfo después de tres fechas.

Demasiado tarde se acordó el Málaga de ganar. Con su descenso ya consumado, el equipo de Manuel Iturra derrotó por 2-0 de local a la Real Sociedad por la fecha 34 de la liga de España.

Los dos goles fueron en la primera parte.  A los 11 minutos Adrián abría la cuenta y en el 35 el marroquí Youssef En-Nesyri colocó el 2-0 para los dueños de casa.

Iturra incluso estuvo entre los candidatos a ser una de las figuras del encuentro según el Twitter del club.

Una victoria que sirve sólo para el honor, porque Málaga sigue en la última posición de la liga, pero ahora con 20 puntos. En la siguiente jornada se medirán ante Betis de visita, ya pensando solamente en terminar lo mejor posible.