Dos triunfos para los Cóndores 7 en su debut en los Odesur

rugby (2)

La selección chilena derrotó 0-54 a Bolivia en el inicio de los Juegos Odesur en Cochabamba y 40-0 a Paraguay.

La selección chilena de rugby seven comenzó con un triunfo su participación en los Juegos Odesur 2018. La delegación nacional venció 0-54 a Bolivia en el duelo que abrió los juegos en Cochabamba.

Cinco tries y sus respectivas conversiones logró Chile en el primer tiempo, para irse 0-42 arriba en el marcador. El ritmo de los chilenos bajó en la segunda mitad, sin embargo los ataques locales no provocaron mayor peligro y el partido terminó con gran ventaja para el Team Chile.

Luego fue el turno de enfrentar a Paraguay, siendo triunfo para los Cóndores por 40-0, gracias a seis tries marcados por los nacionales.

Chile volverá a la cancha mañana lunes para enfrentar a Uruguay a las 13.40 y Argentina a las 15.52. El martes, la selección se enfrentará a Colombia y Brasil.