Federer vuelve al circuito ganando el ATP 250 de Stuttgart

ATP 250 - Stuttgart Open

El suizo se impuso 6-4 y 7-6(3) al canadiense Milos Raonic en la final del primer torneo que juega después de tres meses.

Roger Federer volvió al circuito de la ATP con dos buenas noticias. El suizo no solo recuperó el número uno del ranking, sino que se quedó con el título del Torneo de Stuttgart en su primera semana luego de tres meses sin competir.

Con 36 años, Federer levantó su 98° trofeo al vencer al canadiense Milos Raonic por 6-4 y 7-6(3) en una reñida final que mantuvo sus suspenso hasta el tie break del segundo set. Fue la reaparición para el tenista que ahora se prepara para continuar la temporada de hierba en Halle y Wimbledon.

"Es un sentimiento maravilloso, he luchado mucho durante los últimos años", comentó el suizo. Sobre su victoria, comentó que "podría haber llegado antes, pero es necesario tener paciencia", concluyó quien comienza la 310ª semana de su carrera como líder del ranking mundial.