Giovanni Enrico gana la novena etapa de cuadriciclos

El piloto chileno se impuso en la jornada de este martes y se mantiene en el tercer lugar de la clasificación general.

Giovanni Enrico tuvo una gran jornada este martes en el Dakar 2021. El chileno consiguió imponerse en la novena etapa del rally y permanece en el podio de los cuadriciclos.

Enrico consiguió terminar los 465 kilómetros de especial en 6H 24′41″ con 1′30″ de ventaja sobre el francés Alexandre Giroud y 1′45″ del argentino Manuel Andújar.

Así, el transandino sigue liderando la clasificación general con 19′28 de ventaja sobre el francés. Además, el podio parcial lo ocupa Enrico quien logró reducir la diferencia a 24′15″.

El otro chileno en la categoría, Ítalo Pedemonte, finalizó este martes en el cuarto lugar a 16′ de su compatriota. En la general, en tanto, se encuentra ocupando el quinto puesto a 3H 4′34″ del líder.