Con gol de Cristiano, Juventus sigue imparable y vence a Udinese

Juventus

Los de Turín ganaron por 0-2 como forasteros. Registran solo triunfos en todos los partidos oficiales disputados en lo que va de temporada.

Diez encuentros oficiales jugados entre Serie A y Champions, diez triunfos para Juventus. El equipo de Allegri parece imparable. Como si fuera poco, Cristiano volvió al gol. La Vecchia Signora derrotó por 0-2 a Udinese como visita, por la octava jornada del Calcio Italiano.

Cuando los de Turín ejercían una leve superioridad, el mediocampista uruguayo Rodrigo Betancur abrió la cuenta de cabeza tras un buen centro de João Cancelo a los 33 minutos. Los dueños de casa apenas se estaban recuperando de ese golpe, cuando Cristiano Ronaldo clavó el segundo con un zurdazo imparable al minuto 37. Era el 0-2 y, de paso, su cuarto gol en esta temporada en la Serie A.

En la segunda mitad Udinese nunca estuvo cerca de amagar las opciones de su rival. La Juve siempre estuvo más cerca del tercero que los locales del descuento.

Con este resultado, CR7 y compañía llegan a 24 unidades en el Calcio, y se distancian en la cima del torneo a 9 puntos de su más cercano perseguidor, Nápoli. Los celestes jugarán mañana ante Sassuolo de local.