Felipe Gutiérrez anota en triunfo del Kansas City

FELIPE GUTIERREZ OK

El futbolista chileno marcó un gol y guió a su escuadra a un nuevo triunfo en la MLS.

Felipe Gutiérrez (28) tuvo una buena actuación la noche del sábado en el duelo en que su equipo, el Sporting Kansas City, se impuso 3-0 al Vancouver Whitecaps, en una nueva jornada de la MLS.

El exjugador de la Universidad Católica marcó el segundo tanto de su elenco con un zurdazo bajo desde la entrada del área. Se jugaban 56 minutos de juego y el chileno decretaba el 2-0 transitorio y dejaba en el marcador una huella de su buen partido. Ya suma ocho anotaciones en la temporada.

El mediocampista nacional comandó la mayoría de los ataques de su equipo y fue relevante en la obtención del segundo triunfo consecutivo del club que, tras un inicio dubitativo, ahora se ubica en la novena posición de la Conferencia Oeste de la liga, cerca de la zona de clasificación a la postemporada.

El siguiente duelo del Kansas City será el próximo sábado ante Dallas, donde actúa el también chileno Pablo Aránguiz.