Ignacio Morales logra el oro en el Costa Rica Open

Ignacio Morales
(ARCHIVO COCHABAMBA. Morales, de rojo. Foto: @INDChileOficial/Twitter).

El representante nacional del taekwondo ganó en la categoría -68 kilos.

Ignacio Morales volvió a subir a Chile a lo más alto de un podio. El ganador de la medalla de oro en la categoría de 58 a 68 kilos en el taekwondo de los Juegos Suramericanos de Cochabamba, se colgó una nueva presea dorada.

En la undécima edición del Costa Rica Open, Morales consiguió el primer lugar en el feather de menos de 68 kilos. El campeonato se disputó en San José, en el Gimnasio BN Arena. El segundo lugar fue para el mexicano Rubén Nava, mientras que los peruanos Braulio León y Alexander Ortiz compartieron el tercer puesto.

Luego de su victoria, Morales compartió en Instagram un foto junto a su nuevo logro. "Campeón de la categoría -68 kg de este Costa Rica Open. Fue un campeonato un tanto extraño pero no me quejo de los 10 puntos al Ránking Mundial y Olímpico", escribió el deportista.