Increíble: Enzo Roco comete dos penales en los últimos minutos en la derrota del Elche ante el Betis

El exdefensa de la UC fue expulsado por doble amarilla producto de estas acciones.

En apenas 9 minutos el Elche se imponía en casa por 2-0 al Betis, con Claudio Bravo en el arco y con un Manuel Pellegrini evidentemente molesto por el mal inicio de sus dirigidos. La escuadra de Enzo Roco, colistas absolutos del torneo con apenas nueve unidades, necesitaban urgente un triunfo, y tuvieron un inicio soñado. Sin embargo, la expulsión de Lisandro Magallán a los 57′ derrumbó todo para los locales. Borja Iglesias y Juan Miranda igualaron rápidamente el marcador para un 2-2 que fue la antesala de una pesadilla.

A los 85, un balón le dio en la mano a Enzo Roco y el juez cobró penal y tarjeta para el defensa formado en la Universidad Católica. Los del Ingeniero tenían la oportunidad de dar vuelta el partido, pero el meta Edgar Badia le atajó el lanzamiento a Borja Iglesias y le dio vida al Elche.

Pero, lamentablemente, el jugador nacional fue protagonista de una insólita situación. A los 90+3′ intentó a bloquear un remate con el brazo abierto y el árbitro sancionó un nuevo penal para el Betis. Para colmo, se ganó su segunda amarilla y acabó expulsado. Willian José marcó el definitivo 3-2 y Roco terminó como el gran villano de la jornada en una escuadra que se hunde en la tabla de posiciones de la Liga de España.