Jarry cayó en la Qualy del ATP 500 de Tokio

Jarry1

Nico suma cuatro caídas consecutivas en primera ronda en el Circuito ATP.

Una nueva derrota sufrió el tenista nacional Nicolás Jarry (76°).  La segunda raqueta nacional cayó en tres sets frente al español Marcel Granollers (101°)  en la qualy del ATP 500 de Tokio.

La primera manga fue para el español 1-6 sin problemas. Sin embargo, en la segunda parte el nacional le devolvió la mano al hispano llevándose el set por 6-1. Para el set definitorio, Jarry no pudo mantener su juego y Granollers le quebró en dos ocasiones, quedándose con la tercera parte 2-6 y en consecuencia el partido en el Rakuten Card Arena.

Tras la caída en Hamburgo y en el tour estadounidense, esta es la cuarta despedida en primera ronda del nieto de Fillol en el circuito ATP. Después de su título en Suecia, no ha vuelto a ver el triunfo.