Juan Delgado anota en igualdad del Necaxa

JUAN DELGADO

El exjugador de Colo Colo convirtió de penal en el 2-2 entre su club y el Monterrey, en un duelo atrasado del Clausura azteca.

En un partido postergado de la primera fecha del Clausura mexicano, el Necaxa igualó 2-2 con el Monterrey, en el estadio Victoria de Aguascalientes. Juan Delgado convirtió uno de los goles de los Hidrorrayos. Tanto el ex Colo Colo como Claudio Baeza fueron titulares.

Fueron los Rayados los que abrieron la cuenta con tanto de Miguel Layún, en los 14'. Al filo del primer tiempo, Delgado puso el empate mediante lanzamiento penal. Definió al centro del arco, batiendo a Marcelo Barovero. Fue cerca del final del juego cuando sucedieron los goles restantes. En los 84', un autogol de Fernando Arce puso en ventaja al Monterrey. Pero en el tercer minuto de tiempo añadido, Rodrigo Noya estableció el 2-2 final.

De esta manera, el Necaxa mantiene su invicto en el torneo mexicano. Son terceros en la tabla, con ocho puntos, uno menos que los líderes, León y Querétaro.