Junior Fernandes anota de cabeza en empate de Alanyaspor

junior fernandes

El chileno marcó a los 16' para decretar el 1-1 contra el Istanbul BB, en la última fecha del fútbol de Turquía.

Finaliza la temporada en el fútbol turco y Junior Fernandes anotó de cabeza en el empate de Alanyaspor 1-1 ante el Istanbul BB, en la última fecha de la Liga de Turquía. El chileno estableció el empate a los 16 minutos del primer tiempo para su equipo ante el segundo del campeonato.

Ufuk Ceylan, con un gol en contra, abrió la cuenta a favor de los escoltas. Diez minutos más tarde, el chileno ganó en el área rival para sobrepasar a su marca y cabecear al palo derecho del portero, quien se estiró pero no llegó al rincón donde Fernandes puso la pelota.

Con este empate, Alanyaspor despide la temporada en Turquía en el octavo puesto con 43 puntos, pero a la espera de su posición final, pues dependen de lo que haga el Fenerbahce de Mauricio Isla, quienes marchan novenos con 43 unidades y juegan este domingo a mediodía de Chile ante el Antalyaspor. Ninguno clasificó a campeonatos europeos.

Por su parte, el delantero nacional termina su segundo año en el fútbol turco habiendo participado en 25 encuentros, donde dejó 7 goles en 1356 minutos disputados.

El campeón de la Superliga de Turquía es el Galatasaray, quienes consagraron su 22° título la semana pasada, en la penúltima fecha, cuando derrotaron 2-1 al Istanbul y los dejaron en el segundo de la tabla.