Juventus se enreda e iguala ante Genoa

Cristiano Ronaldo Juventus

Con gol de Cristiano Ronaldo, los de Turín empataron 1-1 en casa por la novena jornada de la Serie A.

Ya eran 10 victorias de forma consecutiva. Con ese imponente registro Juventus recibía a Genoa, una de las escuadras de la mitad de la tabla. A pesar de esto, el equipo de Turín se enredó e igualó 1-1 de local.

Todo comenzó bien para los dirigidos por Massimiliano Allegri, que abrían la cuenta gracias al tanto de Cristiano Ronaldo a los 18 minutos y, de paso, alcanzaba su quinto gol en la Serie A.

Pero en la segunda mitad se le complicarían las cosas para los dueños de casa, porque Daniel Bessa a los 67 minutos puso el 1-1 para Genoa, que terminaría siendo definitivo.

Con esta igualdad, Juventus alcanza los 25 puntos, todavía lejos de Napoli, su más cercano perseguidor con 18 unidades y que jugará hoy de visita ante Udinese.