Maripán anota su primer gol por el Mónaco en el triunfo sobre el Amiens

Por la jornada 17 de la Ligue 1, el central chileno convirtió en el 3-0 de su escuadra, que escala al noveno puesto del torneo.

Guillermo Maripán no olvidará el partido de este sábado. El exjugador de la Universidad Católica anotó su primer gol con la camiseta del Mónaco, en el buen triunfo por 3-0 de su equipo en casa ante el Amiens, por la jornada 17 de la Ligue 1 de Francia.

Todos los goles llegaron en la segunda parte. Ben Yedder abrió la cuenta para los locales (62'). Unos minutos después apareció Maripán en el área, para marcar con la pierna derecha, poner el 2-0 (66') y celebrar por primera vez con el Mónaco. El definitivo 3-0 fue convertido por el senegalés Keita Baldé (69').

Con este triunfo, el Mónaco suma su segunda victoria consecutiva y escala a la novena ubicación en la Ligue 1. En tanto, el central de La Roja comienza a afianzarse en el club francés: fue su décimo encuentro como titular en la temporada, sumado a otras cuatro ocasiones en que ha ingresado desde la banca.

En otros resultados del día, el PSG derrotó de visita 1-3 al Montpellier, con tantos de Neymar, Mbappé e Icardi.