El OFI Creta de Jaime Vera mantiene la categoría con un gol en el tiempo adicional

OFI Creta

El club conservó el cupo en la división máxima del fútbol griego tras imponerse en la liguilla a Platanias.

Bajo la dirección técnica de Jaime Vera, el OFI Creta mantiene  la categoría en el fútbol griego luego de vencer por 3-2 al Platanias en la llave de promoción del fútbol griego.

Tras el empate sin goles en el duelo de ida, el cuadro dirigido por el Pillo logró imponerse de local. El primer gol del partido llegó temprano. A los 11', el argentino Juan Neira anotó desde el punto penal.

Pero la duda se instaló en los 42', cuando Konstantinos Tsamouris marcó el 1-1, resultado con el que ambos elencos se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Georgios Giakoumakis (70') volvió a poner en ventaja al AFI. Sin embargo, Giannis Papanikolaou (90+2') puso el 2-2.

Pero cuatro minutos después, el inglés Adil Nabi (90+6') sentenció el partido al convertir el definitivo 3-2 que deja al cuadro de Jaime Vera en la primera división griega.