Pato Rubio anota su primer gol en Alianza Lima

El exdelantero de Everton, quien no convertía desde febrero, ayudó para el empate de su club con Melgar 2-2. El elenco de Mario Salas marcha noveno en el Apertura peruano.

Este lunes, por la décima fecha del Apertura peruano, Alianza Lima rescató un agónico empate 2-2 con Melgar, en el estadio Alberto Gallardo de Lima. Cabe recordar que, ante la pandemia del coronavirus, todos los partidos del torneo de Primera División se disputan en la capital del país.

Patricio Rubio anotó su primer gol con la camiseta blanquiazul. El delantero ingresó en el segundo tiempo del lance. El Melgar estuvo en ventaja de 2-0, por los goles de Jesús Pretell (22′) y Othoniel Arce (51′). En los minutos finales, el cuadro de Mario Salas encontró la igualdad.

En los 86′, apareció Rubio, conectando en el área chica. El delantero no convertía desde el 16 de febrero, jugando en Everton, a Cobresal, en El Salvador. Ya en los descuentos, Miguel Cornejo le dio la igualdad a Alianza Lima.

El equipo del Comandante es noveno en la tabla de posiciones, con 13 puntos.