El Real Madrid aplasta al Celta de Tucu Hernández

Pablo Hernández

El volante chileno jugó todo el segundo tiempo en la derrota por 6-0 ante los blancos.

El Real Madrid fue una máquina frente al Celta de Vigo en el estadio Santiago Bernabéu. El elenco dirigido por Zinedine Zidane goleó por 6-0 a un equipo que no pudo hacer mucho para frenar a los blancos.

El primer gol fue obra de Gareth Bale en los 13'. El galés repitió en los 30' y dos minutos después Isco anotó el 3-0, resultado con el que se fueron al descanso. Al comienzo del segundo tiempo el chileno Pablo Hernández ingresó por Boyé. Sin embargo, el volante poco pudo hacer para detener los avances de la Casa Blanca. En los 52' Hakimi anotó el 4-0. El quinto gol llegó a través de un autogol de Sergi Gómez y el alemán Toni Kroos se encargó de sellar el 6-0 en los 81'.

Con este resultado, el Celta de Vigo se posiciona en la décimotercera posición con 46 unidades. Por otro lado, el Real Madrid se ubica tercero con 72 puntos.