El Twente de Cristián Cuevas cae en semifinales de la Copa de Holanda

CRISTIAN CUEVAS

El equipo del chileno cayó goleado por 4-0 ante el AZ Alkmaar. El Cimbi jugó sólo el primer tiempo.

Se acabó el sueño de Cristián Cuevas en la Copa de Holanda. Su equipo, el Twente, perdió 4-0 de visita ante el AZ Alkmaar por las semifinales de esa competición. El zurdo jugó sólo la primera parte.

Los locales abrieron la cuenta al minuto 24 con gol de Guus Til para el 1-0. En la segunda parte, Wout Weghorst estiró las cifras en el 2-0 a los 64 minutos. La fiesta la cerraría el holandes Oussama Idrissi con un doblete a los 68 y 73 minutos.

Con este resultado el cuadro del chileno se despide del torneo y debe enfocarse sólo en la liga de ese país, en la que marchan en la decimosexta posición con 17 puntos y se ubican en zona de promoción.