Valdivia se despide de la Champions con otra derrota

image

Los dirigidos por Manuel Córdoba cayó como local ante Instituto de Córdoba.

El Club Deportivo Valdivia perdió por 77-82 ante Instituto de Córdoba, la tarde de este martes en el Coliseo Antonio Azurmendy. Fue el cuarto partido de los sureños en la nueva Champions League Americas, que reemplazó a la Liga de las Américas.

El equipo que dirige Manuel Córdoba completó la fase de grupos de la competencia únicamente con derrotas, en una zona que completaba Flamengo. Los locales estaban obligados a ganar para tener opciones de clasificar a la siguiente ronda.

El duelo ante los argentinos estuvo apretado en el marcador, con el quinteto chileno arriba en el marcador en algunos pasajes, pero los transandinos sellaron la victoria sin entregar el balón a sus rivales en el último cuarto.

Los parciales del partido fueron de 27-21, 15-21, 20-21 y 15-19, mientras que el goleador del compromiso fue Dwayne Davis, de Instituto, con 31 unidades. En Valdivia destacó James Fisher-Davis, con 21.