Valentina Toro consiguió la medalla de plata en la Premier League de Karate

Valentina Toro luce la medalla de plata conseguida en la Premier League de Karate. Foto: @valeentina_toro/Instagram.

La deportista nacional cayó en la final de la categoría de -55 kilos ante la brasileña Valeria Kumizaki en el torneo que se desarrolló en Turquía.

Valentina Toro regresó con todo a la actividad deportiva. La chilena alcanzó el segundo lugar en la categoría de menos de 55 kilos en la Premier League de Karate que se desarrolló en Turquía.

Toro se enfrentó en la final a la representante de Brasil, Valeria Kumizaki. Si bien el resultado del duelo terminó 1-1, los jueces determinaron como ganadora a la brasileña pues marcó el primer punto en el combate.

“Estoy muy feliz. Fue una competencia difícil con competidoras a un muy alto nivel y además en un ambiente nuevo que era la pandemia de coronavirus. Seguimos enfocados en lo que es el clasificatorio a Tokio. Quería agradecerle a todos por su apoyo”, señaló la chilena al Team Chile.