El West Ham de Pellegrini deja escapar el triunfo en el último minuto

West Ham

Los Hammers igualaron 1-1 ante Leicester de visita. Tuvieron que batallar más de 52 minutos con un hombre menos.

West Ham ganaba por la cuenta mínima, pero se quedaba con uno menos sobre el final del primer tiempo. Manuel Pellegrini se tomaba la cabeza y no lo podía creer. Su equipo hacía un buen partido ante Leicester, pero esa expulsión los condicionó y condenó. Finalmente fue empate 1-1.

El ingeniero no vivía días tranquilos. Ya eran dos derrotas consecutivas y la ubicación en la tabla incomodaba, pese a que la situación de su rival de hoy no era mucho mejor.

Luego de 10 dubitativos primeros minutos, los de Londres reaccionaron y tomaron el control del trámite. Felipe Anderson y Snodgrass estuvieron cerca, pero finalmente fue el central paraguayo Fabián Balbuena quien abrió la cuenta para la visita (30'). Todo parecía estar en orden para Pellegrini y compañía, pero la expulsión del capitán Mark Noble ocho minutos más tarde complicó todo. El partido cambió y la visita lo sufrió.

El ingreso de Jamie Vardy activó la ofensiva de los dueños de casa, quienes fueron por el empate y convirtieron al portero Lukasz Fabiański en figura. Pero de tanta insistencia el West Ham no pudo aguantar más. El nigeriano Wilfred Ndidi puso el 1-1 (90') para Leicester y los tres puntos se le escapaban sobre la hora a la escuadra del chileno, que con este resultado llega a ocho unidades en la Premier League.