Aguilar lidera en Aalborg junto al danés Björn y al galés Dredge

El golfista nacional finalizó con 66 golpes y cinco bajo par en el campeonato de Dinamarca. El torneo finaliza este domingo 17 de agosto.

El golfista chileno Felipe Aguilar lidera la primera ronda del Torneo de Aalborg (Dinamarca) perteneciente al circuito europeo junto al danés Thomas Björn y al galés Bradley Dredge.

Los tres golfistas terminaron con 66 golpes, cinco bajo par, en una primera jornada de competición en la que el viento fue protagonista, con rachas de hasta 40 kilómetros por hora.

El siguiente golfista en la clasificación, con 69 golpes, 2 bajo par, es el danés Thorbjorn Olesen.

El Torneo de Aalborg, que se celebra en el Himmerland Golf & Spa Resort de la ciudad danesa, terminará el próximo domingo 17 de agosto.