Alexis Sánchez sobresale marcando dos goles en triunfo de Barcelona sobre Valladolid

El delantero chileno fue la figura en el triunfo que le permitió al cuadro catalán mantenerse como líder de la Liga de España.

Alexis Sánchez fue la gran figura en la goleada por 4-1 que conquistó Barcelona ante Real Valladolid este sábado en el Camp Nou, tras marcas dos tantos y asistir a Neymar en uno de los goles.

El primer tiempo tuvo un comienzo sorpresivo cuando a los 10 minutos un córner ejecutado por Patrick Ebert desde la izquierda fue cabeceado de excelente forma por Javi Guerra, marcando el primer tanto del encuentro.

Los catalanes encontraron el empate rápidamente. Sánchez recibió un pase de Tello y sacó un hermoso disparo desde fuera del área que se clavó en el ángulo superior izquierdo del arco visitante.

En el segundo tiempo fue Xavi Hernández quien marcó el 2-1. Excelente jugada de Neymar, quien habilitó a  Cristian Tello, el ariete deja en solitario a Xavi, quien solamente tiene que empujar el balón para desnivelar el compromiso.

A los 64' llegó la segunda conquista del tocopillano. Xavi se junto con Neymar, el brasileño dejó sin marcas al delantero de la selección chilena y este definió con un toque cruzado que no pudo ser atajado por Mariños.

Mientras que a los 78' el jugador formado en Cobreloa le devolvió la asistencia a Neymar. El ex Santos aprovechó el gran pase atrás de Sánchez y batió al portero con un potente disparo.

Gracias a esta victoria, Barcelona se mantuvo en el primer lugar de la Liga de España con 24 puntos. En tanto, Valladolid quedó en el 17 puesto con seis unidades.