Andrea Koch sigue sumando victorias y avanzó a cuartos de final en ITF de La Paz

La tenista nacional se impuso por parciales de 6-1 y 6-2 a la argentina Guiliana Pino.

La tenista Andrea Koch, 326ª del mundo, avanzó esta tarde a los cuartos de final del torneo ITF en La Paz, tras derrotar a la argentina Giuliana Pino (1.179º).

La jugadora criolla se impuso por 6-1 y 6-2, y mañana irá por el paso a semifinales ante la estadounidense Libby Muma (966º). La chilena también se instaló en cuartos en el dobles junto a la argentina María Irigoyen.

Como explicó la raqueta número uno del paí­s, quien la semana pasada hizo final en el Futuro en Santa Cruz de la Sierra y ganó dobles, lo importante ha sido la regularidad.

"Me mantengo en muy buenos resultados y me siento bien jugando estos Futuros como preparación a mi gira previa a los Juegos Panamericanos, donde me la voy a jugar por buscar una medalla", comentó.