Argentina logra el tercer puesto en Toulon tras derrotar a Holanda

Los transandinos se impusieron a Holanda por la cuenta mínima con gol de último minuto.

El seleccionado argentino Sub 21 derrotó este viernes por 1-0 a Holanda y se quedó con el tercer puesto en el Torneo Esperanzas de Toulon (Francia).

A falta de un minuto para el final, el volante de River Plate Diego Buonanotte (79') embocó un soberbio tiro libre para darle al elenco de Sergio Batista la medalla de bronce.

Los trasandinos debieron lamentar y superar la expulsión de Diego Cardozo, recién a los 30 minutos, por juego brusco.

El lance se encaminaba a los lanzamientos penales, en instantes en que jugaban mejor los europeos, momento cuando Buonanotte, el más destacado de su equipo, derrotó al arquero Ter Host, con disparo bajo al vertical derecho.

La albiceleste venía de caer desde los doce pasos ante Francia y terminó el certamen en forma invicta, con tres victorias (4-0 y 1-0 a Holanda y 3-2 a Egipto) y dos empates (1-1 con Emiratos Arabes y ante los galos, aunque luego cayeron a penales en semifinales).