Arsenal se recupera en la Premier con goleada ante el Sunderland

Los "Gunners" superaron a sus rivales por 4-1 para reanimarse luego de la derrota en Champions y enmendar el camino en Inglaterra.

El Arsenal de Arsene Wenger tuvo un resbalón en la temporada con una derrota y un empate por la Premier League, y una dura caída ante el Bayern Munich por la Liga de Campeones. Era necesario un desquite, y lo tuvieron ante el Sunderland en la fecha 27 del torneo británico en un partido que les terminó favoreciendo por un estridente 4-1.

El cuadro londinense no regaló nada a sus  rivales, y tomaron ventaja desde los primeros minutos del partido pues Oliver Giroud abrió la cuenta cuando transcurrían solo 5 minutos.

El francés cuajó un gran partido, y siguió aportando con el segundo tanto en los 31', más una asistencia para el tercero de Thomas Rosicky a tres minutos del descanso.

El defensor Laurent Kocielny anotó el último de los "Gunners" en los 57' en el que fue el cierre definitivo del partido. Poco importó que el ex Juventus, Emmanuel Giacherini, consiguiera un descuento en los 81'.

Con el resultado, el Arsenal permanece en la lucha por el título, a uno del Chelsea y dos por sobre el Manchester City.