Audax Italiano y Antofagasta no pasan del empate en La Florida

Los "pumas" abrieron la cuenta mediante Rubén Farfán, pero un autogol de Alejandro Delfino significó la paridad definitiva 1-1.

Un empate 1-1 consiguieron en La Florida Audax Italiano y Deportes Antofagasta, en un duelo válido por la segunda fecha del Clausura 2014-2015.

El gol que le permitió abrir la cuenta para los "pumas" fue obra de Rubén Farfán, quien venció con un "globito" a Nery Veloso, cuando el cronómetro indicaba los 31 minutos.

En el complemento, Audax Italiano se volcó con todo en busca del empate, pero no pudo vulnerar al portero Pablo Aurrecochea. Y encontró premio, con un autogol de Alejandro Delfino a los 86'.

Cabe recordar que el cuadro dirigido por José Cantillana perdió la fecha pasada ante Universidad Católica en Coquimbo. En contrapartida, los floridanos habían ganado como visita a Unión Española.

De este modo, Audax Italiano llega a los cuatro puntos, mientras que Deportes Antofagasta apenas queda en dos unidades.

En la próxima fecha, los floridanos visitan a Barnechea, mientras que los del norte grande serán locales ante Unión La Calera.