Bárbara Riveros finaliza en el octavo puesto en Hamburgo

Luego de casi tres meses de ausencia, la triatleta volvió a la competencia con una gran actuación y ahora se prepara para la fecha en Estocolmo.

Fueron casi tres meses fuera de competencia debido a una lesión en la rodilla. Pero hoy, Bárbara Riveros volvió a disputar una prueba. Fue en la nueva fecha del ITU World Triathlon Series realizado en Hamburgo, donde la triatleta finalizó octava.
La nacional cumplió una destacada labor en la fase pedalera de una carrera que se efectuó por los alrededores del puerto fluvial germano a orillas del Elba, sobre 750 metros de natación, 20 kilómetros de pedaleo y cinco de carrera pedestre.
El oro se lo llevó la líder del ranking mundial 2014, Gwen Jorgensen en 56.54 minutos. Riveros, en tanto llegó a 45 segundos.
La triatleta volverá a la competencia el 3 de agosto en la ITU World Triathlon Series en Estocolmo, en preparación para la final en Edmonton el 30 de ese mismo mes. Luego de ello, se abocará a preparar el Mundial Off Road, que se correrá en Maui, el 26 de octubre.