Barcelona logra su primera victoria en la Champions

Barcelona derrotó por 2-0 a Dinamo de Kiev y consiguió su primera victoria en la Champions League, tras empatar con Inter de Milan en la primera jornada de la fase de grupos del certamen.

Los catalanes se impusieron con anotaciones de Lionel Messi (26') y Pedro Rodríguez (76') y ahora comandan el Grupo F de la competencia con cuatro puntos.

El actual campeón de Europa no tuvo problemas para derrotar al elenco ucraniano, que sólo apostó al contragolpe, tras dominar sin contrapeso durante los noventa minutos.

Con este resultado, el elenco que dirige Pep Guardiola superó en su zona, precisamente, a Dinamo Kiev, que cayó al segundo lugar con tres puntos.

A primera hora, Rubin Kazan e Inter repartieron puntos tras empatar 1-1 en Rusia. Abrió la cuenta Rodríguez (11'), para el local, mientras que Stankovic cerró el marcador a los 30 minutos.

Así, el cuadro lombardo ocupa el tercer lugar del Grupo F con dos puntos y cierra la tabla el elenco ruso con una unidad en dos partidos.

Resultados de la jornada:

Rubin Kazan (RUS) 1-1 Inter (ITA)
Goles: 11' Domíngez (RUB); 30' Stankovic (INT).

Debrecen (HUN) 0-4 Olympique Lyon (FRA)
Goles; 3' Kallstrom (OL); 13' Pjanic (OL); 35' Czvitkovics, autogol (OL); 50' Gomis (OL).

Fiorentina (ITA) 2-0 Liverpool (ING)
Goles: 28' y 37' Jovetic (FIO);

Barcelona (ESP) 2-0 Dínamo Kiev (UCR)
Goles: 35' Messi (BAR); 76', Pedro (BAR).

Glasgow Rangers (ESC) 0-4 Sevilla (ESP)
Goles: 50' Konko (SEV); 64' Adriano (SEV); 72' L. Fabiano (SEV); 74', Kanouté (SEV); 88', Novo (RAN).

Unirea Urziceni (RUM) 0-1 Stuttgart (ALE)
Goles: 5' Tasci (STU); 48' Varga (UNI).

AZ Alkmaar (HOL) 1-1 Standard Lieja (BEL)
Goles: 48' Hamdaoui (AZA); 90', Traore (STA).

Arsenal (ING) 2-0 Olympiakos (GRE).
Goles: 78', Van Persie (ARS); 86' Arshavin (ARS).