Bayern Munich gana y jugará ante el Manchester City de Manuel Pellegrini por la Audi Cup

El cuadro "bávaro" venció 2-0 a Sao Paulo en el Allianz Arena y disputará este viernes ante la escuadra del "Ingeniero" el título del torneo amistoso que se realiza en Alemania.

Bayern Munich de Josep Guardiola derrotó 2-0 a Sao Paulo en el Allianz Arena, por la Audi Cup, y disputará ante el Manchester City de Manuel Pellegrini la final del torneo amistoso que se realiza en Alemania.

El cuadro "bávaro" no logró sacar ventaja en la primera mitad frente a un elenco brasileño que aguantó bien los ataques del equipo campeón de la Champions League pasada.

Sin embargo, en el complemento la situación cambió y los goles llegaron para el Bayern Munich, primero a través de Mario Mandzukic (55') y después con Mitchell Weiser (86'), para estructurar el definitivo 2-0.

Incluso, Sao Paulo pudo descontar con un disparo de penal de Rogerio Ceni (88'), pero el histórico portero mando su disparo al palo del arco defendido por Manuel Neuer.

Con esto, Bayern Munich alcanzó la final del torneo amistoso que se disputa en Alemania y jugará ante el Manchester City de Manuel Pellegrini, en un duelo que significará un nuevo desafío para el "Ingeniero" al mando de los "Citizens".