Bravo cumplió una buena actuación en empate de la Real ante el Deportivo

El cuadro del chileno no logró pasar del empate 1-1 ante uno de los colistas en España.

Una buena actuación cumplió Claudio Bravo en la igualdad 1-1 entre la Real Sociedad y el Deportivo La Coruña.

El portero, que había había cometido un grave error en la derrota ante el Real Madrid la semana anterior, jugó un buen encuentro y destacó con un par de buenas atajadas.

Eso sí, el resultado no le sirve mucho a los donostiarras, ya que pedieron la posibilidad de acercarse a los puesto europeos ante uno de los colistas de la liga.

En el primer tiempo, Bravo le tapó dos buenos remates a Riki en los 18 y 25', pero no pudo hacer nada ante Pizzi, que a los 27' puso el 1-0 para la visita.

El Depor jugaba mejor y otra vez el chileno estuvo bien conteniendo un disparo de Bergantiños a los 41, cuatro minutos antes de que Vela lograra la igualdad.

Tras el descanso, a los 64' la visita se quedó con uno menos y se esperaba el triunfo de la Real.

Sin embargo, los locales no jugaron bien, se deseperaron y no pudieron doblegar la portería de Aranzubia.

Con este resultado el cuadro de chileno llegó a los 26 puntos y está noveno en España.