Cardiff de Medel sufre nueva decepción ante Wigan de Beausejour por la FA Cup

El equipo galés cayó por 2-1 en la quinta ronda del torneo ante la escuadra del noroeste de Inglaterra y quedó eliminada del certamen.

Cardiff City no levanta cabeza en Inglaterra. El mal presente que vive el equipo de Gary Medel en la Premier League, donde marcha penúltimo con 22 puntos, se traspasó hoy a la FA Cup, donde Wigan venció por 2-1 al cuadro del "pitbull" en Gales y lo dejó fuera de la competencia.

El volante formado en Universidad Católica jugó solo los primeros 45 minutos en Cardiff, mientras que Jean Beausejour estuvo presente los 90 minutos en Wigan y fue amonestado en el minuto 65.

Las cosas no comenzaron bien para el equipo de Medel, ya que fue Wigan la escuadra que se puso tempranamente en ventaja a los 18 minutos por medio de un remate de Chris McCann.

La ventaja no duró mucho tiempo para el equipo visitante debido a que Fraizer Campbell aprovechó un balón dividido tras una serie de rebotes para lograr el empate en el minuto 27 del primer tiempo, ante el equipo que milita en la Football League Championship, la Segunda División de Inglaterra.

Sin embargo, a cinco minutos del final del primer tiempo, Ben Watson decretó el 2-1 con un impecable tiro libre. En el complemento el equipo local se fue en busca desesperadamente del gol del empate, pero la impericia de sus delanteros y la gran actuación del portero de Wigan, Ali Al Habsi, impidieron que Cardiff lograra la paridad.

De esta forma, el cuadro de Beausejour disputará los cuartos de final de la FA Cup, mientras que Cardiff y Medel deberán seguir luchando por mantener la categoría en la Premier League.