Carlos Oyarzun termina en un notable sexto lugar en el Crono de las Naciones

El ciclista nacional del equipo Louletano-Dunas Douradas recorrió el recorrido con un tiempo de 1:12:53.

El ciclista chileno Carlos Oyarzun tuvo una excelente participación y finalizó en un espectacular sexto lugar en el Crono de las Naciones que se disputó en Les Herbiers, Francia.

El competidor nacional, miembro del equipo Louletano-Dunas Douradas, finalizó el recorrido de 57,03 kilómetros con un tiempo de 1:12:53, solamente a 2:05 del ganador de la prueba, el alemán Tony Martin.

El actual campeón panamericano de la especialidad repitió de esta forma la actuación que tuvo el año anterior, en donde también terminó sexto, pero mejoró su tiempo a pesar de haber sufrido una caída.

Ok repetimos lugar 6 To lo bueno vamos restando sino hubiese Tenido caída a 1min de Martín:) <a href="http://t.co/fn6ckEnsN3">http://t.co/fn6ckEnsN3</a>

Martin (Omega Pharma - Quick-Step) ganó la tradicional prueba por cuarta oportunidad consecutiva tras completar el recorrido en 1:10:48 y demostró sus pergaminos como tricampeón mundial en la disciplina de contra reloj.

El segundo lugar quedó en manos del sueco Gustav Erik Larrson (IAM Cycling), quien arribó a 0:14 del líder y tercero finalizó el francés Sylvain Chavanel (Omega Pharma - Quick-Step) a 0:45.