Chelsea estiró su ventaja al mando de la Premier League

Los "Blues" derrotaron a Fulham por 2-1 y se pusieron 5 puntos sobre su escolta.

El club Chelsea aumentó esta tarde su ventaja al mando de la Premier League tras derrotar por 2-1 a Fulham, en la jornada de cierre de la fecha en Inglaterra.

Los "Blues" tuvieron que dar vuelta el partido tras comenzar perdiendo con gol de Gera, en los 4'. Después fue el marfileño Didier Drogba quien empató el partido en los 72'. Dos minutos más tarde, el defensa Smilling del Fulham marcó un autogol que significaría la derrota de su elenco en Stamford Bridge.

Con este resultado, Chelsea sumó 45 puntos y se puso 5 por delante de Manchester United, su más cercano perseguidor. Tercero está Arsenal con 38 y cuarto es Tottenham con 37.