Chelsea logra un sufrido triunfo ante West Bromwich

Los "blues" dieron vuelta el partido ante el cuadro del chileno Jara, que no jugó, y terminaron ganando por 2-1.

Un difícil triunfo consiguió Chelsea al vencer por 2-1 al West Bromwich de Gonzalo Jara, que no jugó, en la segunda fecha de la Premier League.

Los "blues" habían empatado en la primera fecha ante Stoke, y en Stanford Bridge pudo ganar por primera vez bajo las órdenes de André Villas-Boas en el campeonato.

En un partido complicado, los locales se encontraron abajo a los 4' luego de una anotación de Long.

Durante todo el primer tiempo, Chelsea no logró igualar, y recién a los 52' pudo equilibrar las acciones con gol de Anelka.

Cuando el partido se complicaba, los locales lograron por medio de Malouda poner el marcador definitivo a 7 minutos del final.

En otros encuentros de la jornada Aston Villa venció 3-1 a Blackburn Rovers, Queens Park Rangers derrotó por 1-0 como visita a Everton, y el Swansea igualó sin goles con el Wigan.