Cobresal empata con Unión La Calera y sigue siendo líder

Mineros y cementeros igualaron 1-1 en El Salvador. Juan Manuel Tévez decretó el empate cuando el compromiso ya terminaba.

Parecía una tarde tranquila para Cobresal. Ya de entrada, cuando recién se jugaba el primer minuto de juego, Matías Donoso abrió la cuenta, ratificando su gran nivel. La expulsión de Ramiro Costa, cuando el primer tiempo llegaba a su fin, parecía allanar una nueva victoria del líder del torneo.

Pero los pupilos de Dalcio Giovagnoli no pudieron aguantar. Israel Poblete, quien había ingresado en la segunda mitad, vio la tarjeta roja a los 71', complicando el panorama albinaranja. Para terminar de aguar la fiesta en el campamento minero, Juan Manuel Tévez logró el empate cuando el pleito llegaba a su fin.

Pese a la igualdad, Cobresal sigue encabezando la tabla de posiciones del Clausura, con 21 puntos, aunque ahora con Universidad Católica pisándole los talones (y a la espera de lo que haga Colo Colo). En tanto, los cementeros llegaron a las 17 unidades, lo que les permite continuar en la pelea por el título.