Cobresal le empata a San Marcos en polémico encuentro

Los mineros anotaron el 1-1 cuando se disputaba el sexto minuto de tiempo agregado.

Se trataba de un discreto partido. Pero, sobre el final, San Marcos de Arica y Cobresal pusieron emoción y los goles a su 1-1.

El local parecía quedarse con el triunfo, aprovechando que jugó 50 minutos con un hombre más. Gustavo Overman abrió la cuenta en el minuto 75.

Pero, en los descuentos, el equipo de Fernando Vergara dilapidó dormir como escolta del puntero, la Universidad de Concepción, luego de que Matías Donoso marcara el gol del empate cuando se jugaba el sexto minuto de tiempo agregado.

Así, el cuadro santo quedó en la tercera ubicación con doce puntos, mientras que Cobresal se encuentra cuarto, con 11.