Con Suazo de titular, Monterrey llega a la final del Clausura en México

El cuadro "rayado" venció 2-0 al América y ahora espera rival entre Santos y Tigre.

Una nueva final con Monterrey enfrentará Humberto Suazo, ya que los "regiomontanos" vencieron 2-0 a América e irán por un nuevo título en México.

En el partido de ida en el estadio Azteca habían igualado sin goles, y ahora con anotaciones de Basanta y De Nigris pusieron sin problemas la serie a su favor.

En una partido marcado por la intensa lluvia, que hacía imposible jugar al fútbol en algunos sectores de la cancha, el cuadro rayado salió desde los primeros minutos por la victoria.

Es así como a los 9', Suazo -que jugó 85 minutos- ejecutó un tiro libre desde la derecha y en el centro del área Basanta ganó de alto y venció al portero Muñoz.

América buscó la igualdad, pero al final la más clara la tuvo "chupete", cuando tomó un rebote dentro del área y tras dejar de lado a un defensa sacó un potente remate que el portero visitante envió sobre el travesaño.

Tras el descanso, Monterrey siguió atacando y a los 53' Suazo abrió para Delgado, este centró de primera y De Nigris cabeceó en área chica par anotar el 2-0.

En el resto del tiempo ambos cuadros pudieron anotar, e incluso le anularon un gol a los locales, los que de igual forma terminaron celebrando.

Ahora el Monterrey esperará rival para la final del Clausura, el que saldrá entre Santos y Tigres, que juegan este domingo y que igualaron 1-1 en el duelo de ida.