Cristóbal Jorquera es figura y anota en victoria de Eskisehirspor

El volante nacional concretó el segundo tanto de la victoria de su equipo por 2-0 sobre Elazigspor. Tello también participó en el encuentro.

El volante nacional Cristóbal Jorquera marcó un tanto en la victoria por 2-0 que consiguió Eskisehirspor sobre Elazigspor. Encuentro que contó también con la presencia de Rodrigo Tello en el cuadro vencedor.

Jorquera anotó el gol que sentenció el encuentro a los 48 minutos, mientras que la apertura de la cuenta la había concretado el senegalés Alfred N'Diaye a través de un lanzamiento penal a los 45'.

Tello sustituyó a su compatriota a los 76', momento en el cual el ex Colo Colo recibió el aplauso de sus seguidores por su segundo tanto en la liga turca.

Gracias a la victoria, el conjunto de los jugadores nacionales se ubicó en el cuarto puesto de la Superliga de Turquía con 13 unidades.