David Pizarro fue titular en victoria de Fiorentina ante Real Madrid

El volante nacional jugó un correcto partido en el amistoso disputado en el Estadio Nacional de Varsovia.

El mediocampista nacional David Pizarro fue titular y jugó un correcto partido en la victoria que consiguió Fiorentina por 2-1 ante Real Madrid, encuentro amistoso disputado en el Estadio Nacional de Varsovia.

El jugador formado en Santiago Wanderers jugó 79 minutos y tuvo la posibilidad de desnivelar en el marcador con un remate cruzado en el minuto 23 que se fue desviado ante la mirada del debutante arquero "merengue" Keylor Navas.

Comenzaron ganando los de Madrid gracias a un contragolpe liderado por Angel Di María que fue concretado por Cristiano Ronaldo a los cuatro minutos de juego.

Pero el equipo violeta dio vuelta el compromiso por un tanto anotado por Mario Gómez con una excelente "palomita" a los 28'. Mientras que Marcos Alonso sentenció el cotejo con un fuerte remate que no pudo controlar el costarricense Navas a los 69'.