Desde Brasil, Coritiba le agradece a Valencia el triunfo sobre Real Madrid

El equipo brasileño tiene el récord Guinness de 24 victorias consecutivas, dos más de las alcanzados por el Real Madrid.

El club Brasileño Coritiba agradeció mediante su cuenta oficial de Twitter el triunfo de Valencia por 2-1 frente a Real Madrid. Con el triunfo de los "Blanquinegros" los sudamericanos se mantienen como el equipo más ganador del mundo.

"Coritiba, el equipo más victorioso del mundo, agradece al Valencia por ganarle al Real Madrid. Y dejar el récord de victorias con nosotros en Sudamérica ¡Gracias!" señaló el club en mensajes a través de la red social.

Poco después publicaron una imagen del certificado de los récords Guinness que los acredita como el equipo que ha logrado ser el cuadro con más victorias consecutivas.

Real Madrid comenzó ganando el encuentro gracias a un gol de penal de Cristiano Ronaldo a los 14 minutos. Luego, en el segundo tiempo, Valencia remontó el marcador con tantos de Antonio Barragán y Nicolás Otamendi.