El buen momento de Matías Fernández en Europa

El volante dio dos asistencias en el partido de la Fiorentina frente al Atalanta.

Matías Fernández viene siendo titular indiscutido en la Fiorentina, cuadro que está en la disputa por participar en la próxima Europe League.

Los minutos jugados por el ex volante de Colo Colo, hicieron que su técnico, Vicenzo Montella, el sábado pasado  lo confirmara para jugar los 16º de final de la Europe League "Fue una decisión muy difícil armar la lista, pero Mati se lo merecía por lo que ha hecho en el Calcio", dijo el entrenador.

Al día siguente, de ser ratificado en la lista de jugadores para el certamen continental, la Fiorentina venció 3 a 2 al Atalanta de Carlos Carmona y Mauricio Pinilla. En aquel encuentro, Matías respondió a cabalidad y dio dos pases gol, el primero a Basanta en el 1 a 1 parcial y el segundo fue a Pasqual al minuto 89 para colocar el marcador definitivo.

La regularidad alcanzada y la citación a la Europe League hacen pensar que Matías Fernández pueda ser una carta para Jorge Sampaoli en la selección chilena de cara a los amistosos que tendrán en marzo ante Irán y Brasil.