El Madrid sufre un duro tropiezo al empatar ante Almería

El cuadro merengue no pudo ante el último de la liga española y sólo igualó 1-1.

Un duro revés en su lucha por el campeonato español sufrió el Real Madrid, ya que sólo logró empatar 1-1 con el Almería, con lo que el Barcelona fue "campeón de invierno" sin jugar.

Además, el cuadro de Mourinho podría quedar a 4 puntos del cuadro catalán, si este vence al Málaga.

En una primera parte trabada, los locales lograron controlar los ataques del Madrid y su arquero, Diego Alves, se transformó en una de las figuras.

En la segunda mitad, el Almería se dedicó a aguantar aún más a la visita, y en una contra de Piatti, promediando el segundo tiempo, el balón quedó en los pies de Leo Ulloa en el área y este definió con un remate bajo para poner la sorpresa.

El Real se vio obligado a buscar con todo y recién a los 77' pudo igualar con gol de Granero.

De ahí en más, los merengues jugaron en el campo de su rival y a los 94', Ronaldo estrelló un tiro libre en el travesaño, lo que terminó sellando la suerte del sub líder del fútbol español.